中共安顺市水库和生态移民局党组召开巡视整改专题民主生活会
时间:2018-09-19 10:21 来源:安顺市移民局 浏览次数:2173
  根据《中共安顺市水库和生态移民局党组巡视整改专题民主生活会方案》要求,9月10日,中共安顺市水库和生态移民局党组召开了巡视整改专题民主生活会,市委副秘书长、局党组书记、局长黄猛同志主持会议并作工作要求,市纪委市监委派驻第四纪检监察组副组长胡国华、市水库和生态移民局副局长朱江、副局长贺承喜、副局长冯桂元、总工程师程蜀州参加会议。
  会上,朱江同志领学习近平总书记关于巡视的重要论述;贺承喜同志领学中共贵州省委《孙志刚同志在中央第四巡视组巡视贵州省情况反馈会上的表态讲话》;黄猛同志传达巡视整改专题民主生活会征求意见情况,并代表党组班子作对照检查发言。
  随后,黄猛同志带头开展个人对照检查,对自身存在的问题进行查摆,对存在问题的原因进行深刻剖析,在提出今后努力的方向和整改措施的同时,真诚地接受班子同志提出的批评意见。随后,各领导班子成员也逐一进行了个人对照检查发言,相互开展了批评与自我批评。
  胡国华指出,要高度重视中央、省巡视和市巡察工作,巡视巡察是政治体检,是全面从严治党重要举措。巡视整改工作是抓好巡视巡察的"后半篇文章",必须抓好整改落实。市移民局此次巡视整改专题民主生活会紧扣主题,认真查摆问题,班子对照检查和每位成员发言比较实在,空话套话少了,查摆问题细、实、准,开展批评与自我批评严肃认真,打得开情面,不怕得罪人;并对完善民主生活会相关材料、巩固民主生活会提出了建议和要求。
  最后,黄猛指出,此次民主生活会凝聚了共识,深化了认识,增进了团结,达到了相互学习、相互提醒、相互教育的目的。我们将以此次民主生活会为新的契机,结合自身岗位职责,针对存在的问题,深入剖析根源,制定整改方案,抓好整改落实,进一步加强局党组及班子成员自身建设。一是提高政治站位,坚定信念;二是要扛起政治责任,抓好整改落实;三是强化政治担当,统筹推进"两个移民"工作。
  市移民局调研员、副调研员、市移民局各科室正副科长参加了会议。(安顺市移民局)
版权所有:贵州省生态移民局
主办单位:贵州省生态移民局 网站标识码:5200000050 网站地图
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号
单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 访问量:2197792