威宁自治县委第三巡察组向移民局反馈巡察情况
时间:2018-01-12 16:21 来源:威宁县移民局 浏览次数:2517

  根据威宁自治县委的部署,1月10日,县委第三巡察组向移民局反馈了巡察情况,对移民局党组主要领导和班子成员抓好巡察整改工作提出了要求。移民局党组主要领导就做好巡察整改工作作表态发言。
  巡察组要求,强调政治巡察是对党组织和党员领导干部的"政治体检",要突出党组和领导干部这个"关键少数"。巡察发现问题再次敲响了警钟,移民局党组要高度重视,不折不扣抓好整改落实,要坚持问题导向,确保条条要整改、事事有回音、件件有着落。要强化政治担当,严肃整改落实,把承担起整改主体责任作为管党治党政治责任的具体化,党组书记和班子成员要坚决把自己摆进去,自觉为党担责、为党尽责,主动认领责任,带头落实整改,防止把层层传导压力变成层层推卸责任,做到真认账、真反思、真整改、真负责,确保整改取得扎实成效。
  移民局党组主要领导在表态发言中表示,抓好巡察反馈问题的整改,是我们当前一项重要政治任务,全局上下要高度重视,对照意见和建议的具体内容逐个细化整改方案,提出整改措施并认真落实,做到整改一个销号一个。
  县委巡察组全体成员、移民局领导班子成员、全体干部职工参加会议。(威宁县移民局 江嘉迅)

版权所有:贵州省生态移民局
主办单位:贵州省生态移民局 网站标识码:5200000050 网站地图
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号
单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 访问量:2063248