都匀市水库和生态移民局开展扶贫领域廉政警示教育活动学习
时间:2018-04-04 16:45 来源:都匀市移民局 浏览次数:2248

  为深入贯彻落实习近平总书记关于开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的重要批示精神,全面落实中纪委十九届二次全会精神和省纪委二次全会精神,3月30日上午,都匀市移民局在局会议室召开了扶贫领域廉政警示大会。
  会议由党组书记、常务副局长廖永顺主持,全局干部职工参加会议。会议传达学习了省扶贫开发领导小组《关于印发贵州省开展扶贫领域作风问题专项治理工作实施方案的通知》,通过剖析典型案例、宣读精准扶贫工作问责通报等形式,对党员干部进行了专题教育。
  会议强调,全局党员干部要认清形势,以高度的政治责任感和行动自觉,将易地扶贫搬迁工作、扶贫资金监管到位等工作落到实处,切实维护好人民群众的利益;要以案为戒,对扶贫领域违规违纪问题坚持零容忍。(都匀市移民局 许可成)

版权所有:贵州省生态移民局
主办单位:贵州省生态移民局 网站标识码:5200000050 网站地图
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号
单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 访问量:2063264