标题 易地扶贫搬迁问题
内容 尊敬的领导: 我家属于精准扶贫建档立卡户,纳入立卡时户实际人口4人,当时由于女儿出嫁和儿子在外求学迁移了户口就没有纳入精准扶贫。2017年易地扶贫搬迁说2人的不能搬迁,我家这里又属于“一方水土养不起一方人之地”,又常年缺水,公路去年才挖了一条毛路,离镇上要走一两个小时的路程,所以这里的大多数村民都易地搬走了,目前就我一家在这里,前几天正安县公安局到我家查看,也说我家任何一项都没有达到脱贫条件,应该要申请搬迁。在此向上级领导请求调查情况,我家这种情况能否解决搬迁。
附件
办件编号 7207190695
受理时间 2018年07月23日
处理状态 已处理
答复内容 网友您好,您所提交的问题我们正在处理中,请您随时关注我局网站!感谢您的来信。 (2018年7月23日)您好,您在领导信箱政务咨询栏目反映问题的留言收悉,我省易地扶贫搬迁政策规定搬迁对象主要是居住在“一方水土养不起一方人”地方的建档立卡贫困人口和自然村寨整体搬迁需要同步搬迁的非贫困人口。关于你是否符合易地扶贫搬迁对象条件请具体咨询正安县移民部门(咨询电话:26426799)。谢谢你对我们工作的信任和支持!
答复人 管理员 答复时间 2018年07月23日
满意度评价
网友评论

当前暂无评论