您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本严禁传输和处理涉密信息
首页 移民局信息 工作要闻 信息公开 公众服务 互动交流 解读回应 纪检监察 机关党建 多彩天地 职工书屋
当前位置:首页 > 辅助栏目 > 网站帮助
网站帮助
时间:2018-08-06 16:55 浏览次数:1564

网站使用帮助

1、什么样的浏览器及界面分辨率可以满足浏览需求?

本站建议使用IE6.0及以上浏览器,1024×768分辨率进行浏览。


2、如何检索本站的信息?

您只需要在本站网页右上角的搜索框内输入关键词,并选择搜索范围,点击“搜索”按钮,即可实现检索。


3、如何收藏当前网页?

您只需要在网页浏览器中点击“收藏—添加到收藏夹”,可以修改网页的保存名称后,点击“确定”。本站提供收藏服务,每个页面上方“加入收藏”按钮可以将您正在浏览的页面保存进浏览器的收藏夹。


4、如何打印新闻正文?

本站新闻细览页面的打印功能可由浏览器实现。


5、浏览网页时怎样调整字号的大小?

本站新闻细览页面提供不同字号大小的新闻浏览方式。进入新闻细览页面后,您可以点击正文标题正下方的“字体:[大][中][小]”,对字体的浏览大小进行调整。


6、浏览时页面出现乱码如何处理?

在浏览网页时如出现乱码,您可以检查浏览器的“编码”设置,确保选择“简体中文GB2312”。


8、如何与我们联系?

您如果在浏览本站的过程中遇到问题或有任何建议,请打开网页左下方的“联系我们”页面,通过该页面所提供联系方式与我们进行联系。


辅助栏目
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站保障| 微信公众号| 移动版本
版权所有:贵州省水库和生态移民局
主办单位:贵州省水库和生态移民局 网站标识码:5200000050 网站地图
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号
单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 访问量:885989