您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本严禁传输和处理涉密信息
首页 移民局信息 工作要闻 信息公开 公众服务 互动交流 解读回应 纪检监察 机关党建 多彩天地 职工书屋
当前位置:首页 > 辅助栏目 > 网站声明
网站声明
时间:2018-08-06 16:53 浏览次数:1666

1、贵州省水库和生态移民局门户网站由贵州省水库和生态移民局主办。 

2、本网的版式和外观是依据内容而特别设计的,版权均属贵州省水库和生态移民局所有,未经本网授权不得以任何方式拷贝、使用本网的版式和外观。 

3、为用户提供便利而设置的外部网站链接,本网不保证链接网站及内容的准确性和完整性。 

4、由于您的隐私权对本网相当重要,本网不会把您的个人信息提供给无关的第三方,但不对您在本网登录信息而产生的任何后果负责。 

5、本条款的解释权归本网所有。其中若有任何条款与国家的有关法律相抵触,则以国家法律的明文规定为准。 

辅助栏目
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站保障| 微信公众号| 移动版本
版权所有:贵州省水库和生态移民局
主办单位:贵州省水库和生态移民局 网站标识码:5200000050 网站地图
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号
单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 访问量:888498