您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 工作要闻 > 省内要闻
黔南州委书记唐德智到罗甸县边阳镇2017年易地扶贫搬迁集镇安置点调研
时间:2017-09-07 来源:罗甸县移民局 浏览次数:

        近日,黔南州州委书记唐德智到罗甸县边阳镇2017年易地扶贫搬迁集镇安置点调研,县委书记杨朝伟、县长杨兴华、副县长付廷兵等陪同调研。

        边阳镇2017年易地扶贫搬迁集镇安置点安置规模688户2669人,新建住房30栋709套,全部为多层。目前,边阳集镇安置点所有招投标工作全部完成,A区13栋基础全部出土,B区4栋基础出土,3栋主体已经封顶。

        调研中,唐德智对边阳集镇安置点的建设给予了充分肯定。安置点区位优势明显,毗邻工业园区,距离边阳镇卫生院仅100米,配套设施完善,建设有边阳二小、边阳中学新校区、职校等,就医、就学方便,就业岗位充足。唐德智强调,一是要充分抓住机会,把握政策机遇,不通则搬,应搬尽搬;二是要科学选址,安置点规划要满足就学、就医、就业需求;三是落实好“五个三”机制,确保搬迁户搬得出、留得住、能致富。(罗甸县移民局)

省内要闻
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:33049