您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 工作要闻 > 省内要闻
贵州省扶贫开发投资有限责任公司对从江县开展易地扶贫搬迁项目资金管理督导调研工作
时间:2017-09-11 来源:从江县易地扶贫搬迁指挥部 浏览次数:

        9月8日,贵州省扶贫开发投资有限责任公司对从江县开展易地扶贫搬迁项目资金管理督导调研工作。

        省督导调研组现场对从江县2016、2017年易地扶贫搬迁项目资金的支付结算等管理工作进行了全面细致的督导调研,并就项目资金报账制度的执行和资金管理中存在的不足问题提出了规范整改建议,要求资金执行封闭管理,确保重点项目资金合规、及时、安全地使用到项目建设上。本次省督导调研组的认真督导调研,进一步促进了从江县易地扶贫搬迁项目资金管理的制度化和规范化。(从江县易地扶贫搬迁指挥部 吴文前)

省内要闻
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:37671