您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 工作要闻 > 省内要闻
六盘水市政府召开专题会议贯彻落实市委王忠书记率队赴省移民局对接易地扶贫搬迁工作有关精神
时间:2017-12-29 来源:六盘水市 浏览次数:

  六盘水市政府12月24日召开专题会议,贯彻落实市委王忠书记率队赴省移民局对接易地扶贫搬迁工作有关精神。市政府副市长王成刚主持会议并讲话。
  会上传达了市委王忠书记率队赴省移民局对接易地扶贫搬迁工作有关精神,通报了省委省政府督查室2017年12月到六盘水市开展专项督查工作情况,并就贯彻落实王应政局长、王忠书记等领导指示精神和督查发现问题的整改进行了安排部署。
  会议听取了各县(市、特区、区)、钟山经济开发区、水城经济开发区易地扶贫搬迁工作情况汇报。
  王成刚副市长在讲话时指出,省委、省政府下大决心,志刚书记亲自谋划、亲自部署,在各种会议上反复强调,把易地扶贫搬迁作为"当头炮",作为贵州脱贫攻坚的"重中之重"。市委王忠书记到任后,第一时间到各县区调研脱贫攻坚工作,第一时间率队到省移民局对接工作,足以体现对脱贫攻坚和易地扶贫搬迁这场硬仗的高度重视。召开本次会议的主要目的是及时贯彻落实好省移民局王应政局长对六盘水易地扶贫搬迁工作提出的强基础、求品质、抓规范、重后扶四点要求和市委王忠书记提出的完善功能、布好产业、抓好进度等要求。
  王成刚副市长强调,我们要把认识、把行动统一到中央、省委、市委的要求上来,统一到脱贫攻坚这个当前最大的政治任务上来,在思想上、在重视程度上要有一个更高更新的认识。要以问题为导向,狠抓落实,不怕存在问题,就怕问题没发现,更怕问题没有解决;要在抓进度的同时,确保安全和工程质量;要按省、市的要求,按时间节点,保质保量完成全市易地扶贫搬迁任务;要高度重视信访维稳,做好宣传解释工作,化解矛盾,将全市易地扶贫搬迁安置工程做成群众满意的民心工程。
  各县(市、特区、区)、钟山经济开发区、水城经济开发区分管易地扶贫搬迁工作领导、移民局负责人和市易地扶贫搬迁建设指挥部办公室有关同志参加了会议。(六盘水市 夏鑫 周全海 贺海波 董欢)

省内要闻
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:43706