您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 工作要闻 > 省内要闻
省委督查室省政府督查室易地扶贫搬迁专项督察组赴六盘水市开展专项督查
时间:2017-12-29 来源:六盘水市移民局 浏览次数:

  2017年12月11日至16日省委督查室省政府督查室易地扶贫搬迁专项督察组赴六盘水市开展专项督查。督察组由省委省政府督查室牵头,省水库和生态移民局、省扶贫办等部门参加。
  督察组组长黄强带领杨明昌等六名同志,采取明查与暗访、座谈与走访相结合,以实地查勘、查阅档案资料、随机抽查等方式,重点围绕六盘水市2016年度易地扶贫搬迁项目收尾工作、项目验收工作、"三块地"盘活情况、后期扶持落实和保障情况、搬迁群众满意度,2017年度易地扶贫搬迁项目建设搬迁对象落实和精准情况、工程建设和管理情况、政策执行情况、项目资金管理情况等进行重点督查。
  督察组一行先后对盘州市、水城县、钟山区、钟山经济开发区、六枝特区等县区的易地扶贫搬迁工作进行了督查,对工作中的亮点给予了充分肯定,对存在的问题提出了整改建议。
  六盘水市相关领导和工作人员参加督查。(六盘水市移民局)

省内要闻
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:47459