您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 工作要闻 > 省内要闻
贵州扶贫开发投资有限责任公司荣获"实现可持续发展目标2017最佳实践"案例奖
时间:2018-01-04 来源:贵州扶贫开发投资有限责任公司 浏览次数:

  2017年12月19日,在省水库和生态移民局的领导和关心下,贵州扶贫开发投资有限责任公司(以下简称"公司")被联合国全球契约。中国网络评为"实现可持续发展目标2017最佳实践"案例奖,并受邀参加"2017实现可持续发展目标中国企业峰会"。
  在峰会上,联合国全球契约理事、全球契约。中国网络轮值主席傅成玉对我公司所做工作提出了高度评价,傅主席表示,贵州扶贫开发投资有限责任公司积极践行了联合国可持续发展目标,贯彻落实党的十九大精神,对居住在"一方水土养不起一方人"地方的贫困人口,实施易地扶贫搬迁城镇化安置,在消除贫困事业上做出了卓越的贡献,是中国公司的优秀典范。
  在"美丽城市、美好生活"圆桌论坛上,公司副总经理余真霞发表了"拆旧入城、易居脱贫、美好生活、共奔小康"的主旨演讲,将贵州省易地扶贫搬迁城镇化安置方式进行了介绍,并对取得的扶贫成效进行了充分的展示,得到与会人员的高度肯定,取得良好的社会反响。(贵州扶贫开发投资有限责任公司)

省内要闻
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:47459