您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 工作要闻 > 省内要闻
六盘水市副市长王成刚调研易地扶贫搬迁工程项目建设工作
时间:2018-01-04 来源:六盘水市易地扶贫搬迁工程建设指挥部 浏览次数:

  12月23日,六盘水市副市长王成刚深入2017年易地扶贫搬迁项目钟山区水月园区安置点、水城经济开发区安置点调研项目建设工作。
  在水月园区易地扶贫搬迁安置点,王成刚详细了解建设规模、搬迁数量、工程进度、公共配套设施建设等情况,并实地查勘了样板房套内面积、结构布局等。在与业主方、施工方、监理方进行交谈后,王成刚强调,一要在确保质量和安全的前提下抢抓工程进度,确保搬迁群众按时入住;二要同步规划建设好公共服务设施和布局好产业,确保搬迁群众实现一户一就业,生计有保障;三要将安置点建设与城市格调融为一体,营造温馨的居住环境;四要照顾群众的承受力,控制成本,降低价格,多为搬迁群众办好事、办实事。
  在水城经济开发区安置点,王成刚详细了解了工程进度滞后的具体原因后,强调指出:易地扶贫搬迁工程是政治工程、民心工程,业主、建设、监理各方都要统一思想认识,提高政治站位,要强化责任意识、改进工作作风、严肃工作纪律、端正工作态度;要通力协作配合,优化施工组织,提出整改措施,及时整改到位,决不能拖水城县和全市易地扶贫搬迁工作的后腿,否则将严肃问责。(六盘水市易地扶贫搬迁工程建设指挥部 夏鑫 周全海 贺海波 董欢)

省内要闻
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:47459