您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 工作要闻 > 省内要闻
省审计厅派驻福泉审计组深入安置点检查福泉市2017年易地扶贫搬迁项目
时间:2018-05-17 来源:福泉市移民局 浏览次数:

  为加强对易地扶贫搬迁政策落实及资金管理的审计监督,省审计厅派出工作组从5月2日开始进点入驻各项目县市开展审计工作。5月8日,在仔细审查资料的基础上,省审计厅派驻福泉审计组李皓组长一行在市委常委、移民局长田国喜及市委办副主任、移民局常务副局长欧阳永的陪同下,深入福泉市道坪镇、北部新城(牛场镇)、城南安置点进行现场检查,通过实地查看、查阅资料、听取汇报的方式详细了解福泉市2017年易地扶贫搬迁项目的建设情况。
  在安置点现场,审计组李皓组长表示,从项目的整体推进情况来看,福泉市的易地扶贫搬迁工作做得很扎实,工程进度推进较快,就业措施落实精准,审计过程中希望各项目建设单位及相关部门能够及时准确的提供审计工作需要的各项资料,确保审计工作的顺利开展。
  市委常委、移民局局长田国喜表示,福泉市各相关部门将从"领导班子要重视、思想认识要端正、工作配合要积极、提供资料要及时、服务保障要到位"五个方面全力配合好审计组的工作,同时,也真切地希望审计组能够从审计的角度合理的反映出易地扶贫搬迁工作中存在的客观困难和问题,提出科学的整改指导意见。(福泉市移民局 田朋山)

省内要闻
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:54255