您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 工作要闻 > 省内要闻
铜仁市委书记陈昌旭主持召开铜仁市“十三五”易地扶贫搬迁基础数据省级抽查反馈会
时间:2018-05-24 来源:铜仁市易地扶贫搬迁工程建设指挥部 浏览次数:

  5月20日,铜仁市委书记陈昌旭主持召开铜仁市"十三五"易地扶贫搬迁基础数据省级抽查反馈会,省水库和生态移民局党组成员、总工程师汤越强,省水库和生态移民局规计处处长徐元刚,省财政厅农业处调研员冯发龙等省核查组领导到会指导,市政府副市长胡洪成,市政府副秘书长肖振能,市水库和生态移民局长黄万清参加会议。
  会上,省核查组组长汤越强传达了省委、省政府开展全省"十三五"易地扶贫搬迁基础数据核查的工作要求,通报了在铜仁核查发现的情况,要求铜仁市认真组织核查,在
  5月25日前按照相关审批签字程序要求将核准核查结果上报省水库和生态移民局。市水库和生态移民局长黄万清通报了铜仁市"十三五"易地扶贫搬迁基础数据核实初步情况,搬迁规模有较大变动区县作了情况说明。
  陈昌旭指出,易地扶贫搬迁是党中央、国务院作出的一项重大决策,是脱贫攻坚"五个一批"中的重中之重,是市委、市政府向省委、省政府立下的"军令状"。
  陈昌旭强调,全市各级各部门进一步提高政治站位、提升思想认识、增强为民情怀,要严格按照省委、省政府要求,进一步核准核实全市"十三五"易地扶贫搬迁基础数据,做到应搬尽搬,区县党政主要负责人切实履行责任抓细抓实、
  压实责任、敢于担当。
  陈昌旭要求,由市易地扶贫搬迁工程建设指挥部牵头,对全市2016年以来易地扶贫搬迁安置点后续服务"五个三"
  工作进行督查,认真查找差距、及时补齐短板,只有把已搬迁群众后续服务搞好了,才能稳住搬迁对象搬迁意愿,圆满完成搬迁任务,打赢易地扶贫搬迁这场硬仗。
  市直相关部门主要负责人,松桃县、石阡县、印江县、思南县、德江县、沿河县党委或政府主要领导,各区(县)移民局局长、常务副局长,江口县、印江县、德江县扶贫办主任参加会议。(铜仁市易地扶贫搬迁工程建设指挥部)

省内要闻
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:54946