您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 工作要闻 > 省内要闻
黔东南州召开“十三五”易地扶贫搬迁基础数据核查座谈会
时间:2018-05-28 来源:黔东南州移民局 浏览次数:

  5月23日,黔东南州召开"十三五"易地扶贫搬迁基础数据核查座谈会。省水库和生态移民局总工程师汤越强,副州长吴坦出席会议。会上,州委副秘书长、州水库和扶贫生态移民局局长成兵同志通报了该州易地扶贫搬迁基础数据调整的情况,天柱、麻江等七个县在会上就做好易地扶贫搬迁基础数据核查工作作了发言,省水库和生态移民局总工程师汤越强代表省核查组反馈了对黔东南州易地扶贫搬迁基础数据核查情况,并对黔东南州易地扶贫搬迁工作提出了工作意见。汤越强指出,黔东南州高度重视易地扶贫搬迁工作,党政主要领导亲自谋划、亲自部署,分管领导靠前指挥、具体负责,推动黔东南州易地扶贫搬迁工作取得了积极成效,但也存在统筹协调不够、政策宣传不够精准、后期扶持措施不够到位等问题,下一步要进一步提高政治站位,坚决打赢易地扶贫搬迁攻坚战。要抓住这次大核查的机遇,确保易地扶贫搬迁数据精准。要对标对表,高质量完成"十三五"易地扶贫搬迁规划任务。要加大后期扶持力度,采取有效措施,确保群众搬得出、稳得住。
  最后,副州长吴坦代表州委州政府郑重表态,黔东南州有信心、有决心、有能力按照省委省政府和省易地扶贫搬迁指挥部的工作部署,不拆不扣完成好"十三五"易地扶贫搬迁规划任务。吴坦强调,各县市要在思想上充分认识数据核查工作的重要性,确保易地扶贫搬迁基础数据精准。要加强与省州相关部门对接,在工作中切实抓好数据核查和问题整改工作,坚决打赢易地扶贫搬迁攻坚战。
  州水库和生态移民局、州扶贫办等州直有关部门负责人,各县(市)党委或政府主要负责同志参加座谈会。(黔东南州移民局)

省内要闻
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:55232