您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 工作要闻 > 省内要闻
六盘水市长李刚深入南开乡合兴易地扶贫搬迁安置点检查调研
时间:2018-06-12 来源:六盘水市易地扶贫搬迁指挥部 浏览次数:

  6月3日,六盘水市委副书记、市长李刚到"216"开放式扶贫试验区北部五乡镇调研脱贫攻坚工作,并对南开乡合兴易扶贫搬迁安置点进行了检查调研。
  在南开乡合兴易地扶贫搬迁安置点,李刚一行听取了钟山区委副书记、区长陈松关于钟山区易地扶贫搬迁安置点建设情况的汇报,随后李刚一行参观、询问安置点医务室、警务室、幸福院、物业管理中心、人力资源和社会保障服务窗口的建设和人员配置情况,并入户详细询问搬迁户的家庭基本情况、生活配套设置情况和搬迁前后的变化及下一步的就业打算。看到南开乡合兴易地扶贫搬迁安置点完善了水、电、路等基础设施建设,而且生活服务设施同步推进,李刚对此给予了肯定。李刚强调,要确保贫困群众搬得出、稳得住、能致富,把易地扶贫搬迁工程真正建设成惠民工程、安居工程。
  副市长王成刚一同调研。
  市政府秘书长罗资湘,市直有关部门和钟山区政府负责同志参加调研。(六盘水市易地扶贫搬迁指挥部)

省内要闻
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:56409