您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 工作要闻 > 省内要闻
省移民局副局长张珍强到福泉督导易地扶贫搬迁工作
时间:2018-06-29 来源:福泉市移民局 浏览次数:

  根据《省易地扶贫搬迁工程建设指挥部办公室关于开展易地扶贫搬迁问题督查整改的通知》要求,近日,省移民局张珍强副局长一行莅临福泉,对易地扶贫搬迁未搬迁先脱贫问题进行督查调研。福泉市委常委、移民局局长田国喜陪同调研。
  通过听取汇报及电话抽查的方式,张珍强副局长一行深入地了解了福泉市易地扶贫搬迁未搬迁先脱贫问题产生的原因,对福泉市未搬迁先脱贫问题的自查工作及给予了肯定,并对福泉市各乡镇(街道)提出的易地扶贫搬迁对象识别过程中遇到的问题进行了认真解答。
  汇报会上,张珍强副局长强调,对于易地扶贫搬迁对象识别工作,地方政府在坚持"符合政策、群众自愿、不重复享受、实事求是"的原则下,以为贫困群众做实事做好事,解决贫困群众住房问题为出发点,应勇于担当,将需要通过易地扶贫搬迁脱贫的贫困群众及因灾损毁无安全住房、"组组通"不通公路自然村寨的困难群众纳入易地扶贫搬迁。
  会上,市委常委、移民局局长田国喜就福泉市易地扶贫搬迁工作向省督查组作了表态发言,表示福泉市将坚决贯彻落实好省委、省政府春风行动令,加强各部门协同配合及信息共享,确保按期保质保量完成各项工作任务及存在问题的整改工作。(福泉市移民局 田朋山)

省内要闻
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 网站标识码:5200000050 主办单位:贵州省水库和生态移民局 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:59502