您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 工作要闻 > 省内要闻
大连·六盘水东西部扶贫协作“易地扶贫搬迁+凉都扶贫工厂”推介会举行
时间:2018-07-30 来源:六盘水市移民局 浏览次数:

  7月20日,大连·六盘水东西部扶贫协作"易地扶贫搬迁+凉都扶贫工厂"专场推介会在大连举行。
  为落实6月底召开的辽宁(大连)贵州(六盘水)东西部扶贫协作工作座谈会议精神,受六盘水市委、市政府主要领导委托,7月17日-20日,市委副书记魏雄军,市委常委、副市长车民率市直有关部门负责同志赴辽宁省沈阳市和大连市,就推动有关协作项目落地落实进行深度对接和沟通。"易地扶贫搬迁+凉都扶贫工厂"为对接引进的项目之一,目的是吸引大连市劳动密集型企业在六盘水市易地扶贫搬迁安置点创办扶贫工厂,解决搬迁群众就地就近就业问题。
  魏雄军、车民出席推介会并讲话。大连市相关领导出席推介会。
  大连市经合办介绍东西部扶贫协作有关情况,大连市经信委介绍劳动密集型企业生产经营情况,六盘水市水库和生态移民局作主题推介,重点介绍了服装加工、食品加工、商业超市等项目,六盘水市经信委、投资促进局作扶贫工厂投资政策说明。
  大连市大杨集团、理想食品有限公司、头牌食品工程有限公司、蒂姆服装服饰有限公司等18家服装加工、食品加工类劳动密集型企业参加推介会。(六盘水市移民局)

省内要闻
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 网站标识码:5200000050 主办单位:贵州省水库和生态移民局 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:60657