您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 工作要闻 > 省内要闻
省水库和生态移民局到钟山区讲习易地扶贫搬迁政策
时间:2018-07-30 来源:六盘水市移民局 浏览次数:

  7月27日上午,钟山区在会展中心"新时代农民(市民)讲习所"举行省级讲习员第一轮大讲习。
  省级讲习员、省水库和生态移民局规划计划处副处长高珊珊走进讲习所,为参会人员作了一场精彩的易地扶贫搬迁政策的解读。
  高珊珊从易地扶贫搬迁的历史背景、相关政策、搬迁对象、资金来源及管理、项目建设及管理、后续服务及管理等方面作了解读,并用大量数据生动的事例、图片证明易地扶贫搬迁给广大搬迁群众生产生活带来的实惠和可喜的变化,激发了大家感恩习主席、感恩共产党的热情。
  随后,高珊珊还与参会人员进行了互动交流。
  钟山区政府副区长陈志文主持讲习活动。
  市委宣传部、市水库和生态移民局、市易扶办、钟山经济开发区社会事务管理局,钟山区部分乡镇分管领导、易扶专班、相关园区、城投公司及50多名搬迁群众代表共计200余人参加讲习。(六盘水市移民局)

省内要闻
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 网站标识码:5200000050 主办单位:贵州省水库和生态移民局 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:60656