您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 工作要闻 > 省内要闻
省移民局总工程师汤越强督导盘州市水库移民防汛工作
时间:2018-08-07 来源:盘州市水库和生态移民局 浏览次数:

  近日,省水库和生态移民局党组成员、总工程师汤越强一行到盘州市督导水库移民汛期防汛工作。
  汤越强总工程师一行实地查看了白河沟水库大坝及库区、龙潭口移民安置点,仔细查阅库区防汛值班安排、值班记录、值班制度等。在盘州市胜境街道办胜境村活动室召开座谈会。
  汤越强总工程师指出,盘州市白河沟水库防汛工作扎实,部门之间协调较好。龙潭口移民安置点建设规范,布局合理,基础设施完善,资金和项目整合到位,汛期无安全隐患,具有新农村安置点的特色和亮点。
  汤越强总工程师强调,要牢固树立"以人为本、生命至上"意识,把人民群众的生命财产安全放在第一位,认真贯彻落实中央、省防汛工作会议和文件精神。盘州市防汛办、移民局、水投公司等单位要做好水库、移民安置区汛期安全排查,不留死角,对排查发现的问题,建立台账,制定整改措施,及时整改到位。当地政府要强化责任落实,认真组织巡查;要进一步抓好基层组织建设,防汛期间党员干部要挺在前面。(盘州市水库和生态移民局)

省内要闻
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 网站标识码:5200000050 主办单位:贵州省水库和生态移民局 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:61542