您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 工作要闻 > 基层动态
三都县长潘仕进主持召开县脱贫攻坚指挥部易地扶贫搬迁组工作部署会
时间:2017-09-07 来源:三都县移民局 浏览次数:

        2017年9月2日,三都县人民政府县长潘仕进在县行政中心三楼常务会议室主持召开县脱贫攻坚指挥部易地扶贫搬迁组工作部署会,出席会议的人员有县直有关部门、六镇一街道主要领导及县水库和生态移民局相关工作人员。

        县移民局韦仕通局长首先就2017年三都县易地移民工作现状作了详细介绍,指出当前三都县移民安置工作存在的问题,下一步应该加大后扶发展力度,加大产业的发展、形成产业链,以产业发展带动易地移民群众就业,使他们能够实现“搬得来、稳得住、能发展”,促进三都县易地移民工作又好又快发展。

        会上,潘仕进县长首先宣读了三都县脱贫攻坚指挥部易地扶贫搬迁组工作分工人员名单,指出目前三都县易地移民搬迁工作存在任务重、难度大等诸多问题。强调全体人员一定精诚合作、克难攻坚,做好易地移民搬迁相关工作。

        最后,潘仕进县长还对三都县近期易地移民工作作了相关安排,指出易地移民工作关系群众切身利益、各部门一定要通力协调合作,完善相关手续资料,把后续工作做好,使广大移民群众能够安居乐业、幸福地生活,促进三都县易地移民工作稳定、快速、健康地发展。(三都县移民局)

基层动态
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:33066