您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 工作要闻 > 基层动态
六盘水市易地扶贫搬迁工程建筑材料集中采购领导小组与首钢水城钢铁(集团)有限责任公司达成钢材集中采购合作框架协议
时间:2017-09-12 来源:六盘水市水库和生态移民局 浏览次数:

        为贯彻落实《省人民政府办公厅关于妥善应对建筑材料价格市场变化合理控制易地扶贫搬迁房建设成本的通知》精神,妥善应对建筑材料价格市场变化,合理控制全市易地扶贫搬迁房建设成本,保证工程质量,确保易地扶贫搬迁工作更加有力有序推进,2017年9月7日,受六盘水市易地扶贫搬迁工程建筑材料集中采购领导小组组长付昭祥同志委托,副组长兼办公室主任杨显龙同志,率六盘水市发展改革委、市经济和信息化委相关负责同志,到首钢水城钢铁(集团)有限责任公司洽谈钢材集中采购合作框架事宜,首钢水城钢铁(集团)有限责任公司副总经理龙雨出席洽谈会。

        洽谈会上,杨显龙同志传达了省委、省政府,市委、市政府对易地扶贫搬迁工程建筑材料集中采购工作的要求,介绍了易地扶贫搬迁工程的意义、资金构成和来源、建房成本控制等有关情况,就此次合作框架的目标提出建议。

        首钢水城钢铁(集团)有限责任公司副总经理龙雨向参会各方重点介绍了钢材生产企业的现状,钢材销售的规定、操作方法和公司在配合易地扶贫搬迁钢材集中采购方面与各县(市、特区、区)承担易地扶贫搬迁工程的平台公司进行初步对接情况,分析了影响易地扶贫搬迁工程建设成本的几大因素。龙雨表示,首钢水城钢铁(集团)有限责任公司作为本地的大型国有企业,将积极参与到我市易地扶贫搬迁工程建设中,主动作为,从价格优惠、集中配送等方面,为易地扶贫搬迁贫困群众尽一份心、出一份力。

        双方通过广泛、深入交谈,本着合理控制易地扶贫搬迁房建设成本的原则,对钢材集中采购合作框架协议达成了共识,将按照该公司钢材最低销售价格供应给我市2017年易地扶贫搬迁项目。

        市发展改革委,市经济和信息化委,首钢水城钢铁(集团)有限责任公司,市集中采购领导小组办公室有关同志参加洽谈会。(六盘水市水库和生态移民局  蔡兵)

基层动态
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:33065