您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 工作要闻 > 基层动态
盘州市保基乡81户搬迁群众领新房钥匙喜迎新年
时间:2018-01-12 来源:六盘水市移民局 浏览次数:

  2018年1月7日,盘州市保基乡举行2017年小城镇安置点易地扶贫搬迁分房仪式,81户搬迁群众275人欢欢喜喜领取新房钥匙,喜迎2018年新年到来。
  盘州市有关负责同志对前来参加抽签分房的搬迁群众表示祝贺,向搬迁群众详细解读了国家易地扶贫搬迁政策,希望他们以搬迁为契机,以旅游发展为平台,在党委政府带领下,艰苦奋斗,通过不懈努力就业创业,甩掉贫困帽,与全国同步踏上小康路。
  领取钥匙后的群众纷纷表示,将尽快搬迁入住新房,争取早日改变自身贫困面貌。贫困群众胡曰淑高兴地说:"党和国家的政策太好了,这是我有生以来做梦都想不到的好事,搬迁不仅解决了我家4口人的住房困难问题,还通过培训顺利拿到了厨师资格证书,我决心不再外出务工,准备自己就近开办一家餐馆创业,既能照顾老人和孩子,又能增加收入稳定脱贫。"
  盘州市水库和生态移民局,贵州宏财集团、保基乡党政领导同志及部分搬迁群众参加分房仪式。(六盘水市移民局)

基层动态
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 网站标识码:5200000050 主办单位:贵州省水库和生态移民局 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:59507