您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 工作要闻 > 基层动态
瓮安县移民局三项措施抓好汛期防汛工作
时间:2018-05-17 来源:瓮安县移民局 浏览次数:

  正值汛期, 为认真贯彻落实各级防汛抗旱指挥部的工作要求,切实做好瓮安县水库、易地扶贫搬迁移民汛前防汛安全工作,确保汛期移民群众生命财产安全,瓮安县移民局积极采取工作措施做好"两区"防汛工作。
  一是强化工作责任。建立健全防汛工作责任制,明确职责,任务分解到人,制定汛期防汛工作应急预案,确保防汛工作有序开展。
  二是开展汛期安全检查。对"两区"开展全面安全检查,加大排查安全隐患点力度,做到应查尽查、查无遗漏。加强对库区边坡安全巡查,做好险情监测工作,确保第一时间发现问题,第一时间上报,第一时间解决。在库区已查明的地质灾害隐患点及危险区域设置明显的警示标志,严禁进入危险区域。
  三是加强汛期值班工作。落实领导带班24小时值班制度,做好应急抢险工作工作,有序处置汛期险情,确保移民群众的生命财产安全得到保障。(瓮安县移民局)

基层动态
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:54254