您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 工作要闻 > 基层动态
绥阳县2017年易地扶贫搬迁工程分发最后一批安置房钥匙
时间:2018-05-17 来源:绥阳县易地扶贫搬迁工程指挥部 浏览次数:

  5月14日上午绥阳县易地扶贫搬迁工程指挥部组织群众在2017年安置点开展了第三批也是最后一批安置房钥匙的发放,县移民局、就业局、风华镇虹桥社区、涉及乡镇、起航物业管理公司参加了本次现场钥匙的发放。
  本次发放钥匙分三天完成,共涉及10个乡镇431户1849人。当日完成4个乡镇的钥匙发放,在分发钥匙会场上乡镇分管领导对乡镇的搬迁群众提出了4个"不准"的要求,即:不准二次装修、不准出售、不准出租、不准为空,并强调群众拿到钥匙后在本月底全部完成搬迁入住。
  移民局和就业局业务干部对搬迁群众的家庭劳动力、就业、就学、享受低保、享受医疗保险等情况做了详细登记,并针对零就业家庭进行技能技术培训意愿现场登记报名。(绥阳县易地扶贫搬迁工程指挥部 耿思静)

基层动态
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 网站标识码:5200000050 主办单位:贵州省水库和生态移民局 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:61928