您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 工作要闻 > 基层动态
遵义市移民局到务川调研水库移民工作
时间:2018-06-08 来源:务川县移民局 浏览次数:

  2018年6月6日,遵义市移民局总工程师王勇一行5人深入务川调研水库移民安置、复建项目工程建设、后期扶持等工作。
  调研组一行在务川相关领导的陪同下,深入实地查看了高生水电站工程柏村镇长脚、蕉坝镇乐居移民集中安置点和专业复建项目长脚、乐居、发科三座大桥工程建设推进情况。并召集工程建设涉及的业主、设计、监理单位负责人和乡镇分管领导开展了座谈。建设业主、监理、乡镇和移民局分别对工程建设、移民搬迁安置、后扶工作推进情况以及存在的问题和困难进行了汇报。
  调研组一行充分肯定了务川水库移民工作取得的成绩,要求高生电站各参建单位在县人民政府的领导下,严格按照时间节点,加强调度,认真围绕"高生水电站10月份下闸蓄水"这个目标为重点,以水库移民搬迁安置为核心,加强搬迁政策宣传,强化业务培训,建立健全档案资料,扎实有序推进全县水库移民工作。(务川县移民局)

基层动态
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:56150