您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 工作要闻 > 基层动态
务川强整改促搬迁1020户4536人喜领新房钥匙
时间:2018-06-12 来源:务川移民局 浏览次数:

  2018年6月7日,务川易地扶贫搬迁审计问题整改暨2017年第二批分房工作会议召开,易地扶贫搬迁成员单位负责人、移民局全体干部和各乡镇(街道办)主要领导、分管领导、移民站站长近50人参加了会议,县委常委、移民局长李巍出席会议。
  会议强调,相关部门和各乡镇(街道办)一是务必高度重视2012-2015年生态移民和2016年易地扶贫搬迁旧房拆除复垦复绿整改工作,加强政策宣传,倒排工期细化责任,再次掀起旧房拆除复垦复绿高潮,确保在6月15日前整改完毕;二是务必高度重视统筹推进2017年易地扶贫搬迁分房工作,在本周内搬迁贫困户拿到新房钥匙。
  会议要求,各部门和乡镇(街道办)要迅速传达会议精神,立即行动起来,建立整改台账,对照问题扎实抓好整改落实。督查部门要按照时间节点跟踪,对没有按时完成工作任务的交相关部门倒查追责。
  会议还现场安排了2017年第二批分房工作,16个乡镇(街道办)分管领导现场抽取了1020户搬迁户新房屋栋号、单元号、房屋编号。要求各乡镇(街道办)迅速组织好搬迁群众抽签分房,在本周内将新房钥匙发放到搬迁户手中,于6月20日前全部搬迁入住。
  务川易地扶贫搬迁2017年1919户8586人搬迁任务分三批完成分房。第一批的288户1310人分房工作已于5月7日完成,接下来第三批611户2740人也将于近期分房,在6月30日前全面搬迁入住。(务川移民局  吴玲丽)

上一篇:没有了
基层动态
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:56405