您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 工作要闻 > 基层动态
六盘水市财政局开展专项资金检查 为脱贫攻坚保驾护航
时间:2018-07-06 来源:六盘水市水库和生态移民局 浏览次数:

  2018年6月29日,六盘水市财政局专项资金检查组到六盘水市移民局对2017年专项资金和业务经费使用开展专项督查。
  通过查阅资料,市财政局专项检查组对六盘水市移民局专项资金管理使用提出以下几点要求:一是要加大对各县区专项资金使用监督、管理,确保资金安全。二是要严格按照资金用途调配、使用资金,确保资金专款专用。三是要定期对专项资金使用进行绩效评估,不仅要将专项资金管好,更要将专项资金用好。四是要积极有效推进项目实施,确保项目早日发挥效益。
  六盘水市移民局领导高度重视,对检查中存在问题进行认真分析,召集有关科室对下一步工作开展进行详细安排部署,确保六盘水市移民局专项资金管理规范、专款专用,为脱贫攻坚添砖添瓦。(六盘水市水库和生态移民局)

基层动态
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 网站标识码:5200000050 主办单位:贵州省水库和生态移民局 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:59506