您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 工作要闻 > 基层动态
余庆县开展易地扶贫搬迁大巡查县级自查数据集中录入培训会
时间:2018-07-10 来源:余庆县移民局 浏览次数:

        7月4日,余庆县易地扶贫搬迁指挥部组织开展易地扶贫搬迁大巡查县级自查数据集中录入培训会。各乡镇及子营街道办专门负责此项工作的人员参加了此次培训会。

        会上,县易地扶贫搬迁指挥部办公室同志作了安排部署,并作了具体培训。同时要求,各乡镇负责数据录入的同志一定要认真负责,不得敷衍了事、错录、漏录,要实事就是的做好数据录入工作,确保我县拉网自查工作能如期、保质保量完成。

        据了解,此次数据录入工作是根据《国家发改委关于印发易地扶贫搬迁“拉网式全覆盖”大巡查工作方案的通知》(发改地区〔2018〕173号)和《省易地扶贫搬迁工程建设指挥部办公室关于切实做好易地扶贫搬迁“拉网式全覆盖”大巡查县级拉网自查工作的通知》(黔迁指办法〔2018〕6号)文件要求开展的,录入内容主要是原易地扶贫搬迁基础数据的核实及修改,计划3天内完成该项工作。

 

 

 

 

 

(县移民局  周艳)

 

基层动态
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 网站标识码:5200000050 主办单位:贵州省水库和生态移民局 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:59506