您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 工作要闻 > 基层动态
铜仁市召开易地扶贫搬迁巡查系统培训工作会
时间:2018-07-11 来源: 浏览次数:

       为切实做好易地扶贫搬迁巡查信息系统填报更新工作,7月4日下午,铜仁市水库和生态移民局组织召开全市易地扶贫搬迁巡查信息系统填报工作培训会,各区县移民部门易地扶贫搬迁分管领导、巡查员共计50余人参加培训。市水库和生态移民局党组成员、副局长田国祥出席会议并讲话。

        会上,传达学习了国家、省发改委关于做好易扶巡查信息管理工作的相关文件精神,讲授了易扶巡查信息管理系统填报操作流程和注意事项。

        田国祥要求,各区县要高度重视易地扶贫搬迁巡查信息系统填报工作,根据这次培训业务要求迅速组织巡查人员开展系统录入工作,精心组织、压实责任,确保在7月10日前保质保量完成这项工作任务。

        此次培训,提升了区县巡查人员的整体业务水平,并针对我市巡查工作存在的各种问题提出了相应解决措施,这对推动我市易地扶贫搬迁工作顺利开展起到了极大促进作用。(铜仁市易地扶贫搬迁指挥部办公室  任煜  邓常清)

 

基层动态
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 网站标识码:5200000050 主办单位:贵州省水库和生态移民局 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:59507