您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 工作要闻 > 媒体关注
【新华网 贵州频道】安龙县2017年易地扶贫搬迁安置第二次分房仪式举行
时间:2018-01-12 来源:新华网 贵州频道 浏览次数:

  1月8日,安龙县2017年易地扶贫搬迁安置第二次分房仪式在城北安置区举行。县领导黄朝文、梅俊、黄思勇、魏松林、马子奎、杨梅、郑少典、杨琨等出席,县直相关部门、各镇(街道)有关负责人和1000多户搬迁群众代表等参加仪式。
  分房仪式由县人大常委会副主任杨梅主持。
  受县委书记钱正浩,县委副书记、县长冉隆斌委托,县委常委、县政府常务副县长、县易地扶贫搬迁工作领导小组副组长魏松林在致辞中指出,易地扶贫搬迁是一项挪穷窝、斩穷根,利在当代,福在后代的行动,也是安龙县委、县政府坚决贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府和州委、州政府关于打赢脱贫攻坚战、实施易地扶贫搬迁政策的决策部署。
  魏松林要求,全县广大领导干部要继续关心和帮助贫困群众,不断完善安置点的基础设施建设和城北“九峰书院”、城北医院等公共服务设施,尽最大的努力帮助搬迁群众解决就业创业、子女入学、土地流转等生产、生活中遇到的困难和问题,让他们安心拔穷根,转换穷业,早日摘掉贫困的帽子,与全县各族人民同步实现小康,真正实现搬得出、稳得住、可就业、能致富。
  仪式上,县政府副县长、县易地扶贫搬迁工作领导小组副组长郑少典介绍安龙县2017年易地扶贫搬迁安置项目情况;安龙县五福物流物业管理有限责任公司总经理杨明作服务承诺;县人大常委会主任黄朝文、县政协主席梅俊为安龙县五福物流物业管理有限责任公司授牌。
  受县委书记钱正浩委托,县委副书记、县易地扶贫搬迁工作领导小组副组长黄思勇宣布分房仪式启动。
  当天,来自笃山、龙山、普坪、洒雨、海子、招堤、钱相等镇(街道)的易地扶贫搬迁群众在现场参加了分房抽签。(原载 2018年1月11日 新华网 贵州频道 岑权 王先平 赵志苹 王国艺)

媒体关注
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 网站标识码:5200000050 主办单位:贵州省水库和生态移民局 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:59510