您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 工作要闻 > 媒体关注
【多彩贵州网】关岭:搬出深山住新房 移民搬迁入住忙
时间:2018-06-13 来源:多彩贵州网 浏览次数:

  6月11日,关岭自治县2017年易地扶贫搬迁龙潭安置点同心社区进行集中搬迁,搬迁安置群众在现场积极办理各项手续,领取钥匙,等待拎包入住。
  在搬迁安置现场,各乡镇(街道)与各相关部门、单位通力配合,为搬迁群众办理各项手续。
  走进安置房,室内墙面干净整洁,业主正在与工人忙碌着将家具搬入新家,搬迁群众脸上都露出了幸福的笑容。
  “政府有这个好政策,让我们住进新房子,真的很高兴,这个政策太好了。”搬迁群众韦川高兴的就道。
  据了解,2017年易地扶贫搬迁龙潭安置点同心社区位于关花大道进口500米处,毗邻沪昆高速和沪昆高铁,交通区位优势明显,项目总投资25036万元,占地137.73亩,建设住房1104套,搬迁安置县内建档立卡贫困户989户4552人,安置点居民的教育、医疗、就业等服务得到充分保障。同时,安置项目基础配套、公共服务、社区治理等也在全面跟进。(原载 2018年6月13日 多彩贵州网 曹洋)

媒体关注
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:56491