您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 工作要闻 > 媒体关注
【贵州日报】余庆加大招商力度帮助更多群众就业
时间:2018-06-13 来源:贵州日报 浏览次数:

  日前,笔者从余庆县招商局获悉,近年来,该县通过招大引强,在不断加快贵州余庆经济开发区发展步伐的同时,还为易地扶贫搬迁户及返乡农民工提供了许多就业岗位,帮助5360人找到了工作。
  遵义市仕昌电子有限公司作为最早入驻贵州余庆经济开发区的企业之一,主要从事高清数据线、手机充电线、USB接口等产品的生产与销售,每年产值达2亿元。目前,在公司流水线上的200多名工人里,有不少是易地扶贫搬迁户和返乡农民工。
  与仕昌电子相似,贵州合众钢化玻璃有限公司也通过吸纳余庆县在外务工的技术人员,让企业健康发展。目前入驻余庆经开区产业园的企业达87户,投产59户,在建10户,随着园区内企业不断增加,用工需求也随之加大,将会吸纳更多群众就业。(原载 2018年6月12日 贵州日报 周磊)

媒体关注
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:56492