您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 工作要闻 > 媒体关注
【人民网 贵州频道】碧江将从沿河松桃选调31名教师服务跨区县易地扶贫搬迁学生
时间:2018-07-03 来源:人民网 贵州频道 浏览次数:

  笔者从相关部门获悉,为切实解决好跨区县易地扶贫搬迁适龄子女入学问题,碧江区将按照定向选调、条件公开、自愿报名、公开考试、择优录取、公开聘用、公开监督的原则,从沿河自治县、松桃自治县选调31名教师。
  选调工作将按照发布公告、报名、资格审查、考试、体检、考察、公示、调动及聘用的程序进行。选调对象为跨区县易地扶贫搬迁迁出县的在职在编教师,具备报考学段的相应学科教师资格证,年龄在45周岁及以下,具有三年及以上教龄,且近三年年度考核为合格及以上等次,必须符合迁入区、迁出县对应选调区域范围规定。
  报名时间为7月16日至17日,报名人员需提供所在单位、主管部门签署意见并加盖公章的报名表一式两份,有效居民身份证、毕业证原件及其复印件2份,进入现单位任职文件复印件,教师资格证原件及其复印件2份,一寸近期蓝底免冠彩色照片3张,在碧江区教育局登记报名,考试时间为7月21日。考试采取面试方式,主要测试教育教学技能与水平。(原载 2018年7月3日 人民网 贵州频道 侯玉林)

媒体关注
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 网站标识码:5200000050 主办单位:贵州省水库和生态移民局 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:59510