您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 工作要闻 > 媒体关注
【省人民政府网】镇远县积极落实易地扶贫搬迁民族陈列馆建设项目场地
时间:2018-08-07 来源:省人民政府网 浏览次数:

  镇远县为切实开展易地扶贫搬迁“搬人搬文化”及民族社区工作,该县民宗部门积极与宣传、移民、人社等部门沟通协调,通过整合资源建设易地扶贫搬迁民族陈列馆。
  建设陈列馆旨在通过陈列馆展现镇远县易地扶贫搬迁工作的艰辛历程及取得成就,教育广大移民群众感党恩、记党情,帮助引导搬迁群众融入城市生活实现就业创业,解决民族群众搬迁难、融入难等问题,使陈列馆成为社区民族之家、“双培”工作中心以及各部门服务全体移民群众的阵地。
  该县将在移民小区选择一处近300平米的场地作为易地扶贫搬迁民族陈列馆建设用场地,县级民宗部门将从2018年第二批省级少数民族发展资金中预留70万用于易地移民搬迁民族陈列馆建设,项目预计在年底建成发挥作用。(原载 2018年8月7日 省人民政府网)

上一篇:没有了
媒体关注
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 网站标识码:5200000050 主办单位:贵州省水库和生态移民局 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:61558