您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 工作要闻 > 媒体关注
【贵州日报】铜仁易地扶贫搬迁路上的“保利速度”
时间:2018-08-08 来源:贵州日报 浏览次数:

  贵州,是全国脱贫攻坚的主战场,计划用3年时间搬迁近两百万人,这是贵州在脱贫攻坚战中写下的浓墨重彩的一页。
  7月18日,站在铜仁市大龙经济开发区5号主干道上,举目望去,眼前这个花园洋房式的小区,就是铜仁市大龙经济开发区马面坡易地扶贫安置项目。
  从正式开工到达到入住条件,短短8个月时间,53栋步梯住宅拔地而起,施工速度令人惊叹,而项目的合同工期是3年。据悉,作为铜仁市跨区域易地扶贫搬迁的3个承接地之一,保利久联集团新联爆破公司马面坡项目部承建的大龙经济开发区龙江新区一期项目新建住宅53栋,总建筑面积约26.8万平方米,计划安置来自德江、石阡等地的搬迁群众约1500户、7200人,是黔东片区主要的安置点之一。(原载 2018年8月7日 贵州日报 甘江涛)

媒体关注
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 网站标识码:5200000050 主办单位:贵州省水库和生态移民局 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:61667