您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 工作要闻 > 媒体关注
【多彩贵州网】威宁自治县易地扶贫搬迁项目稳步推进
时间:2018-08-08 来源:多彩贵州网 浏览次数:

  8月7日,威宁自治县易地扶贫搬迁工程五里岗D1区施工现场,建设者们正在热火朝天进行室外管网安装、室外场平、室外花坛砌筑等施工作业,向竣工发起最后冲刺。
  五里岗D1区项目属威宁易地扶贫搬迁项目,保质保量如期建成意义重大。
  自2017年2月项目开工以来,中交二航局威宁项目部坚持“安全第一、进度为主、品质为王”的总体工作思路,开展以“赛出风格、赛出效益、赛出品牌”为主题的劳动竞赛。
  针对项目所处喀斯特地貌岩溶强发育地段导致桩基施工过程中塌孔、漏浆、窜孔、缩孔、卡钻、埋钻等施工难题时有发生。该项目成立攻关小组,以节能环保为前提,创新桩基钻孔方法,分别采用了干作业旋挖钻成孔、混凝土护壁成孔、全钢护筒跟进成孔、泥浆护壁冲击成孔、高压注浆固结上部土体旋挖成孔等工艺在同一个项目上采用如此之多的成孔工艺,实属罕见,确保了桩基质量,为圆搬迁群众的安居梦奠定了坚实基础。(原载 2018年8月8日 多彩贵州网 方国俊)

媒体关注
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 网站标识码:5200000050 主办单位:贵州省水库和生态移民局 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:61669