您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 纪检监察
威宁自治县委第三巡察组进驻县移民局开展巡察工作
时间:2017-11-01 来源:威宁县移民局 浏览次数:

        根据威宁自治县委统一部署,县委第三巡察组10月30日进驻自治县移民局开展为期11天的巡察工作并召开动员会,巡察组组长作了动员讲话,移民局党组书记就配合做好巡察工作作了表态发言。

   巡察组在动员会上强调,巡察是巡视工作的延伸,是全面从严治党的重要手段,是党内监督的重要方式。县移民局党员领导干部必须深刻领会中央关于巡视工作的新精神,认真贯彻学习习近平总书记系列讲话精神,牢固树立“四个意识”,深入研究加强党建具体措施,抓思想从严、抓管党从严、抓执纪从严、抓治吏从严、抓作风从严、抓反腐从严,夯实党执政的政治基础,聚焦全面从严治党,切实履行好党组主体责任,对党负责、对本单位政治生态负责、对干部健康成长负责。

        移民局党组书记在表态发言中表示,要从讲政治、负责任的高度,充分认识开展巡察工作的重大意义,把思想高度统一到县委决策部署上来,切实增强接受巡察组监督检查的自觉性和责任感。积极主动配合此次巡察工作,全面客观真实地提供各项资料,实事求是地反映情况和问题,确保巡察组了解真实情况,对巡察过程中发现的问题认真对待,及时整改。

        县委第三巡察组全体成员,移民局领导班子成员及全体干部职工参加会议。(威宁县移民局 江嘉迅)

纪检监察
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 网站标识码:5200000050 主办单位:贵州省水库和生态移民局 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:59514