您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 纪检监察
铜仁市移民局:抓早抓小抓住薄弱环节 增强干部廉洁自律意识
时间:2017-11-14 来源:铜仁市水库和生态移民局 浏览次数:

        近日,铜仁市移民局召开全体干部职工会议,专题学习《关于重申市级公务活动经费管理相关规定的通知》,会议由党组书记、局长黄万清主持。
        会议指出,全体干部职工要从落实全面从严治党战略部的高度,充分认识严格遵守相关制度标准的重要意义,坚持领导干部做表率,坚持纪律和制度面前人人平等,绝不搞下不为例和搞变通执行。
        会议强调,针对单位出差多、接待多、公务用车多等实际情况,干部职工要严格要求和严守标准,进一步规范公务出差、公务接待及公务用车,解出干部职工原有思想包袱,克服消极怠工、不作为现象存在,把更多精力投身到水库和异地扶贫搬迁工作中去。
        会议要求,局办公室、财务审计科要根据新要求、新规定、新标准及时修订完善原有的财务和公务用车制度,并专门针对差旅费、接待费和公务用车情况执行每月定期公示;局党组、纪检组负责抓好督促相关制度落实工作,对违反相关规定和制度的行为坚决问责。(铜仁市水库和生态移民局)

 

纪检监察
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:47463