您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 纪检监察
铜仁市市水库和生态移民局对新提拔中层干部进行集体约谈
时间:2017-12-12 来源:铜仁市移民局 浏览次数:

        近日,铜仁水库和生态移民局纪检组对新提拔2名科级干部开展廉政谈话,注重从源头上预防和治理腐败,做到警钟常敲。
        局党组成员、纪检组长刘长征同志分别从九个方面对新提拔2名中层干部提出了廉洁自律、廉洁从政的具体要求。一是要认真学习政治理论知识,提高自身综合素质,坚决执行党的路线方针政策,与党中央保持高度一致,保持坚定的政治定力。二是认真学习业务知识,尽快适应新岗位的需要;三是要增强责任意识,履行好科室负责人党风廉政建设主体责任,找准风险点,加强防范,管好自己和科室人员,做到办事不离章,行为不越轨;四是要严于律己,带头廉洁自律,杜绝吃、拿、卡、要、贪,收受礼品、礼金等谋取私利的违法违规违纪行为。五是要严格执行中央八项规定精神和省委市委十项规定,坚决抵制“四风”; 六要增强自律意识,培养健康的生活情趣。自觉抵制诱惑,严格约束自己,做到“四慎”,慎初,在廉洁自律上坚决不破首例;慎独,八小时内外严格管住自己;慎微,从小节小事防起;慎交,净化社交圈,慎交友。;七是要加强工作作风建设,严肃工作纪律,严格遵守单位各种规章制度;八是要规范八小时之外的行为。不得出入高消费娱乐场所和不对外开放的私人会所;不得举办和参与生日、升学、满月、参军等酒宴;不得违规举办婚丧嫁娶酒宴;不得参加非法组织的同学会、老乡会、战友会等;九是要增强争先意识,做模范带头的表率。要“干在实处、走在前列”,做勤政为民、爱岗敬业、廉洁自律、开拓创新的表率。(铜仁市移民局 高军)
 

纪检监察
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:47463