您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 纪检监察
黔西南州水库和生态移民局召开2018年下半年警示教育大会
时间:2018-07-23 来源:黔西南州移民局 浏览次数:

  7月20日,黔西南州水库和生态移民局召开2018年下半年警示教育大会。会议由党组书记王敬贵主持,全体干部职工参加会议。
  会上,纪检监察员龙运见传达了全州警示教育大会精神和州委书记刘文新在会上的讲话精神,对全体干部职工遵守工作纪律进行集体约谈。全体干部职工观看了《忏悔之音 警钟长鸣》《激浊杨清 正气黔行》警示教育片。
  王敬贵在会上对全体干部职工提出三点要求:一要坚守底线,提高政治站位。警示教育大会是一次严肃的党内政治生活,一次严肃的集体提醒约谈,广大干部职工要进一步增强廉洁从政意识守好底线,做到"多干事、干成事、不出事"。二要保持政治清醒,抓好各项工作。紧盯"移民工作领域作风问题专项治理工作、脱贫攻坚易地扶贫搬迁存在问题整改落实工作、十二届省委第二轮巡视反馈问题整改落实工作、党内政治生态突出问题整改落实工作、整治干部不担当不作为突出问题工作"共五项整治整改工作,以上率下,对照检查,整改到位。三要压实责任,提高工作效率。继续全力推进全州脱贫攻坚易地扶贫搬迁工作,按照中央、省、州发起总攻夺取全胜要求抓好工作落实。对几项落后工作一定要真抓实干、迎头赶上。王敬贵同时对意识形态工作提要求作了强调。
  州政府副秘书长、州移民局局长王尧忠分享了工作30年来总结的几点感受:一是要守规矩讲规矩。在规矩的框架下做人做事,推动工作,做到快落实、快落地、落实好,做到公私分明,脚踏实地。二是要不拖沓抓落实。工作要做到"四个经得起",即:经得起看、经得起查、经得起审、经得起问。三是要学懂弄通各项业务。不断学习理论知识,并应用于工作实践,同时又从工作实践中学习,争当政治过硬,业务精通的好干部。(黔西南州移民局)

纪检监察
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 网站标识码:5200000050 主办单位:贵州省水库和生态移民局 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:60327