您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 机关党建
三穗县移民局贯彻学习《中国共产党巡视工作条例》
时间:2017-08-17 来源:三穗县移民局 浏览次数:

        2017年8月10日,三穗县水库和扶贫生态移民局党组书记、局长杨荣军主持召开班子扩大会,集中学习新修改的《中国共产党巡视工作条例》(以下简称条例),局班子成员、各股室负责人参加了学习。

        会议全文学习《条例》内容,对其中修订和新增加的内容进行重点解读。杨荣军指出:新修改的《条例》政治站位更高,职责定位更精准,组织领导要求更严格,为更好发挥巡视监督利剑作用提供了思想武器和行动指南,为进一步落实全面从严治党要求指明了努力方向和工作重点,对于坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党、强化党内监督、深入推进巡视工作,具有十分重要的意义。

        会议要求,党员干部要以对县委巡察组巡察县移民局巡察问题整改落实、州委巡察组进驻本局开展巡察问题整改回头看工作为契机,对存在的问题坚决抓好整改落实,进一步将“两个责任”落实到位,提高政治站位和政治觉悟,加强监督执纪问责,提升管党治党水平,切实做好巡察整改回头看工作,抓实水库移民和易地扶贫搬迁工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

        与会人员一致认为,新《条例》是贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的重大举措,是管党治党不断深入和巡视工作实践发展的重要成果。要加强学习、深刻领会条例精神,撰写心得体会,在移民各项工作中加以贯彻落实。(三穗县移民局 龙子东)

机关党建
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:33085