您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 机关党建
省水库和生态移民局开展瞻仰革命遗址和重温入党誓词活动
时间:2017-11-20 来源:机关党委 浏览次数:

       

        2017年11月17日下午,省委副秘书长、省水库和生态移民局党组书记、局长王应政同志率局党员干部到中共贵州省工委旧址纪念馆开展瞻仰革命遗址和重温入党誓词活动,在家局领导、局机关及省扶投公司党员干部近40人参加。
        在参观中共贵州省工委旧址纪念馆过程中,全体党员干部认真听取情况介绍,详细了解有关历史。通过回顾党的历史,回望党的奋斗历程,进一步增进了全体同志对中国共产党在贵州传播马克思主义思想、开展艰苦斗争和领导社会主义革命等丰功伟绩的了解,增强了继承革命先烈遗志,为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感。王应政同志指出:全体同志要主动加强革命传统教育,学习革命先辈的崇高精神,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到落实党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神上来,凝聚力量,牢记嘱托,感恩奋进,坚决打赢易地扶贫搬迁这场硬仗,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,开创百姓富生态美的多彩贵州新未来而努力奋斗。

        随后,在中共贵州省工委旧址纪念馆小广场前,面对党旗,由王应政同志领誓,全体党员干部重温了入党誓词。宣誓声声声入耳,振聋发聩,提醒和激励着全局广大党员干部职工肩负起新时代赋予的重大责任和历史使命。(机关党委)
 

机关党建
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 网站标识码:5200000050 主办单位:贵州省水库和生态移民局 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:59514