您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 机关党建
黔南州移民局党支部深入虹桥社区开展微心愿活动
时间:2017-12-05 来源:黔南州移民局 浏览次数:

        在全州上下深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神之际,根据黔南州直机关工委《关于在全州开展“微心愿行动”的实施意见》(州直党工通〔2015〕7号)要求,2017年12月1日,黔南州水库和生态移民局副调研员马桂茹、党支部副书记巫瑞洪,会同都匀市虹桥社区负责同志,深入都匀市虹桥社区开展微心愿活动,走访慰问社区困难家庭。
        州移民局一行人走访慰问了虹桥社区索洪川等5户困难家庭,亲切地与困难户交流,深入了解家庭基本情况和困难原因,并向困难家庭宣传党的十九大主要精神。让困难群众了解,在党的坚强领导下,全力保障和改善民生,缓群众之所急、解群众之所困、行群众之所盼,不断增强人民群众的获得感、幸福感,实现全面建成小康社会一户都不能落,一个都不能少的承诺。鼓励大家要以乐观的心态,积极面对困难,克服困难。最后,马桂茹副调研员代表州移民局向困难户每户发放慰问金300元,帮助困难家庭解决生产生活中的困难问题,把党的温暖送到困难群众的心坎上。

        为更好的服务困难群众,州移民局成立“微心愿”基金,鼓励每位在职党员同志自愿进行募捐,筹集资金专项用于开展“微心愿”活动,帮助弱势群体实现“微心愿”。(黔南州移民局 廖能)
 

机关党建
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:47463