您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 机关党建
黔西南州移民局开展主题党日活动
时间:2017-12-15 来源:黔西南州移民局 浏览次数:

        为了悼念南京大屠杀死难者和所有在日本帝国主义侵华战争期间惨遭日本侵略者杀戮的死难者,揭露日本侵略者的战争罪行,牢记侵略战争给中国人民和世界人民造成的深重灾难。2017年12月13日,国家领导人出席南京大屠杀死难者国家公祭仪式。 

        黔西南州水库和生态移民局党支部开展主题党日活动,组织党员和干部集中收看了南京大屠杀死难者国家公祭活动。观看后,大家一致认为,南京大屠杀是人类文明史上骇人听闻的暴行,是对人类文明的恣意践踏。全体党员和干部职工纷纷表示要缅怀先人、谴责罪行、祈愿和平、牢记历史、自立自强、振兴中华,将对历史的悲愤转化为打赢全州脱贫攻坚易地扶贫搬迁攻坚战的动力。(黔西南州移民局)

机关党建
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 网站标识码:5200000050 主办单位:贵州省水库和生态移民局 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:59514