您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 机关党建
六盘水市水库和生态移民局支部委员会召开2017年度党员组织生活会议
时间:2018-03-15 来源:六盘水市移民局 浏览次数:

  3月8日下午,六盘水市水库和生态移民局党支部组织召开了2017年度党员组织生活会。会上,支部书记李春兰对2017年党支部所查摆出问题的整改情况作了通报,并对2017年度征求到的意见、建议以及查摆出的问题、原因分析和下步整改措施向参会党员同志作了汇报。
  会议邀请入党积极分子、群众代表列席。整个会议在团结、关心、严肃、和谐的氛围下进行。与会同志既能对自己存在的问题进行认真分析,也能对其他党员同志在工作和党性上存在的问题作出客观评价,并对同志们存在的问题提出善意、合理的建议。
  会上,市委副秘书长、市水库和生态移民局党组书记、局长杨显龙同志强调,一是支部要起到堡垒作用。支部委员要发挥带头作用,党员领导干部要始终走到各项工作的前面,要起到示范作用。二是每个党员要有担当意识。在"两个移民"工作上要敢于破解难题,有所作为,要坚定理想信念,增强打赢易地扶贫攻坚战的信心,确保水库移民和后期扶持"三变"产业提等升级。三是用好党的群众路线方法。基层调研时间不能少、和群众交流的时间不能少、自身业务学习不能少、破解难题的能力不能少,用好党的群众路线,做好为民服务工作。
  党支部书记李春兰要求,一是全体党员要认真汲取同志们所提建议,对自己存在的问题要明确整改时间、整改措施,及时切实整改,在推进"两个"移民发展中,发挥好党员先锋模范作用。二是党支部认真梳理班子存在的问题,进一步细化研究整改措施,明确责任人,整改时限,着力抓好落实。三是认真梳理组织生活会的各项工作任务,完善各种材料和报表,并按时间节点及时向市直机关工委报送。(六盘水市移民局 刘金堂)

机关党建
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 网站标识码:5200000050 主办单位:贵州省水库和生态移民局 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:59514