您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 多彩天地 > 移民故事
处长日记
时间:2013-07-22 来源: 浏览次数:

编者按:根据2011年省委“处长下基层、作风大转变”工作的统一安排部署,省移民局各位处长应结合分管库区、分管工作中的突出矛盾和问题以及重点工作,深入全省各库区基层开展移民工作,并分别撰写了处长日记,记录工作开展情况。2013年7月,省委开展党的群众路线教育实践活动,要求各级领导干部要进一步转变工作作风,到问题较多、矛盾尖锐的地方去现场解决问题,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风。2011年开展的处长下基层、作风大转变活动虽然时隔2年,但至今仍有较强的教育意义。为此,我们专门从2011年省移民局处长下基层活动的工作日记中遴选部分处长日记供大家阅读参考。

 

 

处长日记

省移民局业务三处处长 刘运萌

 

2011年4月6日,阴天,上午在省局会议室集中、交代有关注意事项后,即行陪同河海大学黄莉博士、王海宝博士、刘义硕士赶赴织金县开展黔中水利枢纽移民安置社会风险评估外业调研。下午,与毕节地区移民局副局长万兴银会合,交换此次调研相关安排意见。晚上住宿织金县城。

2011年4月7日,晴天,由织金县城赶到鸡场乡,随即到该乡大湾村、务卜村、茶树村、鸡场村进行访谈。当地群众反映的主要问题有:务卜村要求恢复集市功能,统一由政府规划建设;房屋补偿单价偏低,难以复建房屋;房屋装修考虑不够公平,遍洒胡椒面的做法不妥;个别农户太阳能热水器漏计,未明确补偿;群众投资投劳建设的公路、桥梁及供水、供电等设施,要求给予补偿。晚上住宿鸡场乡凤飞酒店。

首页 | 上一页 | 下一页 | 末页 当前页:1/6 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 
下一篇:没有了
移民故事
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:33085