您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 辅助栏目 > 网站帮助
网站帮助
时间:2017-02-07 来源:宣传信息处 浏览次数:

网站使用帮助

1、什么样的浏览器及界面分辨率可以满足浏览需求?

本站建议使用IE6.0及以上浏览器,1024×768分辨率进行浏览。

 

2、如何检索本站的信息?

您只需要在本站网页右上角的搜索框内输入关键词,并选择搜索范围,点击“搜索”按钮,即可实现检索。

 

3、如何收藏当前网页?

您只需要在网页浏览器中点击“收藏—添加到收藏夹”,可以修改网页的保存名称后,点击“确定”。本站提供收藏服务,每个页面上方“加入收藏”按钮可以将您正在浏览的页面保存进浏览器的收藏夹。

 

4、如何打印新闻正文?

本站新闻细览页面的打印功能可由浏览器实现。

 

5、浏览网页时怎样调整字号的大小?

本站新闻细览页面提供不同字号大小的新闻浏览方式。进入新闻细览页面后,您可以点击正文标题正下方的“字体:[大][中][小]”,对字体的浏览大小进行调整。

 

6、浏览时页面出现乱码如何处理?

在浏览网页时如出现乱码,您可以检查浏览器的“编码”设置,确保选择“简体中文GB2312”。

 

8、如何与我们联系?

您如果在浏览本站的过程中遇到问题或有任何建议,请打开网页左下方的“联系我们”页面,通过该页面所提供联系方式与我们进行联系。

上一篇:没有了
下一篇:没有了
网站帮助
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:33085