您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 辅助栏目 > 图片新闻
黔中水利枢纽工程输配水区支渠征地拆迁工作督办会议在安顺市召开
时间:2016-11-11 来源:吴军 浏览次数:

为促进黔中水利枢纽工程输配水区支渠工程征地拆迁工作顺利开展,确保支渠工程建设,根据今年4月初召开的黔中水利枢纽一期工程建设征地移民拆迁安置工作第二次推进会议要求,2016年11月4日,省水库和生态移民局在安顺市召开黔中水利枢纽工程输配水区支渠征地拆迁工作督办会议。

会议听取了项目业主、设计单位以及各县(市、特区)政府关于支渠工程建设及征地拆迁工作目前进展情况的汇报,对当前拆迁形势和工作中存在的困难和问题进行了认真研究和讨论分析,就下步工作的开展提出了明确的意见和要求。

省水库和生态移民局巡视员罗用能同志围绕当前工作中存在的滞后等问题,从“政治和民生”的角度阐述支渠征地拆迁工作的重要性,分析了当前的形势和任务,要求参建各方要积极树立政治意识、民生意识、大局意识和责任意识,增强时效意识,全面做好黔中水利枢纽工程输配水区支渠建设的“最后一公里”“末梢工程”的征地拆迁工作。罗用能同志还就下步工作的开展和需要协调的事项责任作了明确,进行了安排和部署。省水利厅、省水投集团公司,安顺市、六盘水市移民局,相关县(市、特区)政府及移民部门以及黔中公司、省水利设计院、江河中心移民安置监督评估部和省局水利移民处相关负责同志和代表参加督办会议。

 

 

 

 

文/图:吴军

图片新闻
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:35617