您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 辅助栏目 > 图片新闻
走进新时代 搬进幸福家——省移民局副局长耿杰到习水向群众宣讲党的十九大精神
时间:2017-11-28 来源:习水县易地扶贫搬迁指挥部 浏览次数:

        11月23日,省移民局副局长耿杰、后扶处处长朱晓丽、市移民局局长黄泽越、副局长卢天宇等一行莅临习水开展易地扶贫搬迁综合验收。习水县委常委、县移民局局长邱会儒、县人大副主任、县易地扶贫搬迁指挥部常务副指挥长杨朝刚等同志陪同。在物流南路安置点,耿杰副局长向200余名易地扶贫搬迁群众作了一场关于党的十九大精神的精彩宣讲。

        耿杰副局长声情并茂地讲述了中国共产党的发展历程和中国社会的历史变迁,结合易地扶贫搬迁工程,深入浅出地解释了十九大报告中提出的“新时代”,列举群众身边的系列变化,用通俗易懂的言语表述了农村环境、经济、文化等方面的变化和未来的发展目标和方向,最后,耿杰副局长语重心长地提出:“易地扶贫搬迁群众搬进了幸福家园,搬进了城市,要想立足,就更要珍惜新时代的发展机遇,大家要团结一心,撸起袖子加油干,向着更加美好的未来努力奋进”。

        宣讲结束后,省移民局耿杰副局长、朱晓丽处长、市移民局黄泽越局长、卢天宇副局长及习水县陪同领导等一行参观了物流南路安置点配套就业的顶尖制衣厂,详细了解易地扶贫搬迁群众的就业、收入等情况。(习水县易地扶贫搬迁指挥部 邬粉粉)

图片新闻
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 网站标识码:5200000050 主办单位:贵州省水库和生态移民局 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:59515